kimi頂級外約本土茶坊 遇見kimi遇見愛優質茶妹大放送

查看: 2459|回復: 0

約妹服務過程中有任何問題記得當下聯絡kimi

管理員

約妹喝茶叫小姐找kimi加Ay559

約妹服務過程中有任何問題記得當下聯絡kimi
約妹須知:如果碰到自己不喜歡的小姐或者是在服務過程中有發生什麼問題不要急 不要慌 kimi來教你怎麼做?
1. 第一時間先聯絡到kimi 可以敲Line或者 小飛機 或者熟客的可以撥打kimi的vip電話(其實要客人的聯絡方式 也是為了方便你在約妹這個過程中有什麼問題可以及時聯絡到你 加上我們是用電腦登錄賴有時候會碰到電腦當機)
2.如果你要打槍妹妹或者是要換 要先反應當下是什麼情況 原因 我好根據當下的情況來幫你處理喲

3.如果是在跟妹妹確定ok之後的情況下 你有什麼問題要及時聯絡kimi  不管你是想要加節 還是想跟kimi講妹妹的問題一定要在當下聯絡kimi 避免你約妹妹因為一些事情讓你玩不開心  你當下跟kimi講 那我才能在第一時間幫你處理 不管是你約ok 還是不ok  當下有問題一定要及時的聯絡kimi哦   如果你約妹妹ok 之後 你跟妹妹玩的時間到了 妹妹已經離開了 你再跟kimi講有什麼問題 kimi 會先了解情況 可是這個時候 一定沒有當下了解直接幫你處理問題快速  今天你出來消費是玩開心 我也希望你能玩的開心 這樣子生意才有辦法長久下去喔 所以請記得 當下有問題一定要及時聯絡kimi丫~~

4.如果你是新手或者有那裡不懂的 可以多關注我的主頁跟論壇 或者私下跟kimi聊 避免自己約妹遇到事情不知道怎麼處理(拿別人的經驗來提醒自己 可以讓自己約妹喝茶更順暢 才不會碰到這些不好的經驗)

5.約妹報班時間:中午12:00到凌晨02:00如果你是凌晨跟kimi說要約妹妹的 那需要先預約妹妹哦 避免你想約的妹妹 下班哦~~
(kimi上班的時間是早上10:00-02:00點哦   這個時間段都可以叫妹妹喔 如果這個時間段你不方便沒有空 請事先告訴kimi你方便的時間 我幫你橋好你喜歡的妹妹  預約好 你確定時間跟我講 )
6. 最佳約妹時間段 報班妹妹多 選擇多 素質好的時間大概是 下午14:00到凌晨00:00 那你約太早或者是太晚的話就比較建議你提前跟kimi預約    kimi會直接幫你預約好妹妹的時間的  

7. 如果約妹妹有提前預約的話  妹妹是會提前準備的   妹妹到旅館的時間大概是20分鐘左右那有預約的話 妹妹會提前在旅館附近等你  沒有直接預約的話當下約的有的妹妹是從家裡出發的需要一點的時間  麻煩哥哥等待一下哥哥約妹妹比較趕時間的話 要提前跟kimi講 我會讓妹妹趕一下時間 哦

或許kimi只是你生命中的一個過客 但你也不會遇到第二個這麼有趣的我【想約妹+賴Ay559
點擊可查看正妹: https://t.me/zk9686
點擊查可看客評:https://t.me/w00wcom
回復

高級模式